您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > BALL×BMW 推出全新Timetrekker腕表(图)

BALL×BMW 推出全新Timetrekker腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-28关注度:
    文章导读
    全新波尔宝马BALL for BMW系列Timetrekker型号,演绎造表业及汽车业共同价值的独特型号,确切体现两个品牌的精神:「千锤百炼,准确耐用」(Engineer for Perfection)。不论是手表的线条、颜色、质感或设计都是从汽车制造业中获取灵感。

    BALL×BMW 推出全新Timetrekker腕表

    全新波尔宝马BALL for BMW系列Timetrekker型号

      全新波尔宝马BALL for BMW系列Timetrekker型号,演绎造表业及汽车业共同价值的独特型号,确切体现两个品牌的精神:「千锤百炼,准确耐用」(Engineer for Perfection)。不论是手表的线条、颜色、质感或设计都是从汽车制造业中获取灵感。

    BALL×BMW 推出全新Timetrekker腕表

    14支自体发光微型气灯,置于表面、时及分针,方便夜间读时

      紧随BALL for BMW系列的一贯独特风格,这款崭新的Timetrekker型号出自瑞士名设计师Magali Métrailler之手。Magali Métrailler 把精密复杂的功能融入了优雅动人的设计中,实在令车迷不能不为之而心动。Timetrekker型号的直径为44毫米,以不锈钢打造,手表的设计透过每一项细节突出了两个高技术制造业中的共通点。Timetrekker型号黑色的面盘以格仔作主题,看上去活像车速显示屏一样,手表的每一部分都经过精心设计。精致的表面刻度,及刻于3点钟位置经四个颜色独立印刷而成的2.6毫米直径宝马logo标志,它们均是艺术结晶。

    BALL×BMW 推出全新Timetrekker腕表

    全新BALL for BMW外型简洁,配有逐渐收窄的表带,或优质橡胶带

      除了外型简洁以外,BALL Watch为全新BALL for BMW手表系列配置了其品牌标记技术,Timetrekker型号的时针、分针、并使用钻石切割出的金属刻度,均镶嵌上瑞士3H 自体发光微型气灯,确保在黑暗中仍能清楚读时。创新H3自体发光微型气灯确保表盘即使在漆黑环境中也可保持清晰读时。此革命性瑞士科技不需要外来光源或能源,其光亮度是一般传统发光涂料的一百倍。

    BALL×BMW 推出全新Timetrekker腕表

    全新BALL for BMW系列搭载RR1102-C自动机芯,备COSC瑞士天文台认证

      BALL for BMW Timetrekker型号运用了BALL Watch先进的陶瓷加工技术,在陶瓷制的计时圈上加入强力的发光涂漆,使在计时圈上的数字及刻度均发光,让佩戴者于黑暗中仍能清晰计算时间。陶瓷制成的旋转外圈使手表的耐用性增强,减少受腐蚀、刮花及紫外光等的影响。计时圈采用了单向的转动系统,即使佩戴者不经意触动了它时,也不会意外地延长了正确的默认潜水计时。这款崭新时计已获瑞士天文台认证,其机芯的精密和准确度不言而喻。除了以上的惊人功能外,腕表的防水性能高达200米,防磁性能达4,800 A/m,还具备该系列每个型号均配置有革命性专利注册Amortiser®防震系统。这项非凡技术能减低侧向冲击的影响,让机械机芯得到保护。此型号配有逐渐收窄的表带,或优质橡胶带。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商