您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Montblanc 星耀第40届凯撒奖颁奖典礼(图)

Montblanc 星耀第40届凯撒奖颁奖典礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-28关注度:
    文章导读
    巴黎,当地时间2月20日,第40届法国电影凯撒奖 (César Award) 颁奖典礼在巴黎夏特莱剧院(Théatre du Chatelet)隆重举行。

    Montblanc 星耀第40届凯撒奖颁奖典礼

      本届凯撒奖的最大赢家无疑为凭借在电影《伊夫圣罗兰传》(Yves Saint Laurent)中的绝佳演技顺利夺魁的25岁新晋影帝皮埃尔·尼内 (Pierre Niney) 。颁奖典礼上,他身着一身剪裁得体的深黑色西装,完美勾勒出他高挑清瘦的身材。而他左手腕间佩戴的万宝龙大班传承系列万年历腕表(Montblanc Heritage Perpetual Calendar)则成为了他整体装扮中最完美的点缀——这款腕表表身设计隽雅纤薄,简约大气而又不失低调的奢华质感,将皮埃尔·尼内俊美的外形衬托到极致,亦成功彰显出他身上那种与生俱来的贵族气质。

    Montblanc 星耀第40届凯撒奖颁奖典礼

    万宝龙大班传承系列万年历腕表


    1 2 3 4

      文章关键词Montblanc万宝龙第40届凯撒奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商