您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 拥抱喜悦 华洛芙唤醒活力春天(图)

拥抱喜悦 华洛芙唤醒活力春天(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-28关注度:
    文章导读
    春天是个让人憧憬与期待的季节。褪去冬日的严寒,处处有绿意和生机,令人心旷神怡。走在春风里,沐浴春光下,用一抹绿色点亮一身春装,一双绿色高跟鞋、一条绿色丝巾、或是一只绿色指环,以最清新愉悦的心情,迎接春天的到来。

    春光明媚,邂逅美妙心情

    拥抱喜悦 华洛芙唤醒活力春天

    常春藤指环(左),开心果的幻想指环(右)

      绿色孕育无限生机,18K金雕刻的纹饰如同春日里新生的枝桠,指环采用华洛芙独创的冷珐琅技术,将德国珠宝对于精湛工艺的追求完美体现,极其细腻的手工打磨和多层的浮雕工艺让最挑剔的珠宝收藏家都会为之感叹。绿色冷珐琅视觉上独特的透明感与钻石闪耀的光芒完美融合,仿佛春晨睁开眼眸接触第一缕阳光时美妙的心情,享受春日的烂漫及新生。

    春水碧如蓝,拥抱真正的喜悦

    拥抱喜悦 华洛芙唤醒活力春天

    “真悦–湖水蓝”指环

      春水潺潺,清澈的湖水倒映着新生翠绿的枝芽,新生翠绿的枝芽点缀着清澈的湖水,演绎着春的灵秀与欢乐。指环婉转的波浪纹饰活泼迷人,通透明亮的湖水蓝珐琅环绕着的钻石圈闪耀明媚,透露着春的喜悦。两个18K黄金的独立指环共同组成“真悦-湖水蓝”指环,外圈绘有绚丽的冷珐琅,内圈手工镶嵌耀眼钻石,光彩夺目,熠熠生辉。钻石圈在指间飞舞转动,如同春之精灵翩翩起舞,洋溢青春活力。

    拥抱喜悦 华洛芙唤醒活力春天

    华洛芙“常春藤”指环

    拥抱喜悦 华洛芙唤醒活力春天

    华洛芙“开心果的幻想”指环

    拥抱喜悦 华洛芙唤醒活力春天

    华洛芙“真悦-湖水蓝”指环

    拥抱喜悦 华洛芙唤醒活力春天

    华洛芙“真悦-湖水蓝”指环

      华洛芙珠宝以穿越时代的优雅而著称,它契合那些富于古典和现代双重气质的人。他们着迷于最细微而精致的细节,在方寸间创作可微妙转动的指环。在芳草青青里,在绿树成荫中,在芬芳四溢间,随着春的脚步心怡神悦,神采奕奕,让指间那道春意盎然的绿色,带来无限活力与喜悦。

      文章关键词华洛芙活力春天戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商