您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 第87届奥斯卡金像奖红毯明星首饰风尚解析(图)

第87届奥斯卡金像奖红毯明星首饰风尚解析(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-27关注度:
    文章导读
    第87届奥斯卡金像奖于美国时间2月22日,在加利福尼亚洛杉矶落下帷幕。众多好莱坞顶级大牌明星齐聚奥斯卡颁奖典礼,不约而同地选择佩戴永不褪色的铂金首饰出席这一年一度的红毯盛会。

      第87届奥斯卡金像奖于美国时间2月22日,在加利福尼亚洛杉矶落下帷幕。众多好莱坞顶级大牌明星齐聚奥斯卡颁奖典礼,不约而同地选择佩戴永不褪色的铂金首饰出席这一年一度的红毯盛会。无论是瑞茜·威瑟斯彭和妮可·基德曼的铂金镶钻耳饰,还是凯特·布兰切特的铂金镶钻和绿松石项链,均彰显了高贵优雅的非凡气质,成为红毯造型的点睛之笔。纯净铂金拥有极佳的韧性,能够胜任各种复杂的设计需求,在牢固镶嵌钻石及各类彩色宝石的同时,能最大限度地衬托出钻石及各色彩宝的熠熠火彩。

      铂金以其传世的恒久魅力及珍贵的深刻内涵,赢得了众多好莱坞明星的青睐,成为历届奥斯卡红毯上一道永恒经典的白色风尚。在人生每一个重要时刻,铂金无疑是最佳选择。

      铂金首饰见证闪耀时刻

    第87届奥斯卡金像奖红毯明星首饰风尚解析

    瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)佩戴了Tiffany & Co.的:

    ◆ 铂金镶钻耳饰

    ◆ 铂金镶钻手链

    ◆ 铂金镶钻戒指

    凭借在影片《徒步野外》中的出色表现与大胆突破,著名女星瑞茜·威瑟斯彭获得本届奥斯卡最佳女主角奖提名。从青涩的美国甜心到如今好莱坞一线女星与金牌制片人,她对演艺事业的热情投入与执着追求一如铂金至臻纯粹。一向对铂金青睐有加的她此次选择了Tiffany & Co.的铂金镶钻首饰,铂金与钻石的完美搭配让她在红毯上大放异彩,优雅迷人。

    第87届奥斯卡金像奖红毯明星首饰风尚解析

    凯特·布兰切特(Cate Blanchett)佩戴了Tiffany & Co.的:

    ◆ 铂金镶钻和绿松石、海蓝宝石项链

    奥斯卡影后凯特·布兰切特作为颁奖嘉宾惊艳亮相,其佩戴的铂金镶钻和绿松石、海蓝宝石项链雍容华贵。搭配一袭简约庄重的黑色礼服,尽显铂金般内敛沉静的隽永气质。

    第87届奥斯卡金像奖红毯明星首饰风尚解析

    妮可·基德曼(Nicole Kidman)佩戴了Harry Winston的:

    ◆ 铂金镶祖母绿形切割钻石耳钉

    ◆ 铂金镶钻手链

    ◆ 铂金镶钻戒指

    红毯女王妮可·基德曼佩戴华彩夺目的铂金钻饰,为本届奥斯卡最佳外语片奖项颁奖。其精湛的演技和经典优雅的红毯造型令她女神般的形象如永不褪色的铂金一般深入人心。

    第87届奥斯卡金像奖红毯明星首饰风尚解析

    Lady Gaga 佩戴了Lorraine Schwartz的:

    ◆ 铂金镶钻耳钉

    新近宣布订婚喜讯的Lady Gaga一出现即成为红毯上令人瞩目的焦点。复古风格的铂金镶钻耳钉闪耀于耳畔,为向来特立独行的她凭添一份温婉甜蜜。

    第87届奥斯卡金像奖红毯明星首饰风尚解析

    詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)佩戴了Neil Lane的:

    ◆ 铂金镶钻耳坠

    ◆ 铂金镶钻戒指

    铂金钻饰是拉丁天后詹妮弗·洛佩兹出席红毯的不二选择。此次她选择佩戴铂金镶钻耳坠与铂金镶钻戒指,举手投足间光华尽现。

    【铂金小知识】

    Q: 如何辨别真正的铂金首饰?

    A: 辨别铂金最直接的方法是寻找首饰内的铂金专有标志——Pt或铂。根据国家规定,每一件铂金首饰的背面都必须刻有铂金的专有标志:Pt或铂(铂金),并在标志后带有表示铂金纯度(含铂量)的千分数,如铂(铂金) 或Pt950,Pt990(足铂),Pt999(千足铂)。它就像铂金的身份证,只有标明铂金专有标志——Pt或铂的首饰,才是真正的铂金首饰。

      文章关键词第87届奥斯卡金像奖首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商