您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族bampo 让包包,配上你的美丽(图)

半坡饰族bampo 让包包,配上你的美丽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-02-27关注度:
    文章导读
      一个美丽的包包,好比灰姑娘的水晶鞋,拥有它,你就成了王子的心上人。既然注定女人与包包关系已形影不离,在你贪心地为自己搜罗下一个包包之前,不如先来研究一下如何选择包包吧!

      一个美丽的包包,好比灰姑娘的水晶鞋,拥有它,你就成了王子的心上人。既然注定女人与包包关系已形影不离,在你贪心地为自己搜罗下一个包包之前,不如先来研究一下如何选择包包吧!

    包包与身高

      宽大型的包包正流行,但如何选择也要根据身高而定才不显得累赘。如果身高在165厘米以上,应尽量选择全长约60厘米、可竖着装进一本杂志大小的包包;身高在158厘米以下的话,则应选择全长约50厘米、可横着装进杂志大小的包包,拉长身材比例。

    包包与仪态

      用小型肩带包的时候可稍用腋下固定包包,避免袋身前后甩动;手提包则应被挽在手臂,手肘自然靠着腰线成90度;无带的包包可被单手抱在胸前,或顺着手臂的长度自然地托于靠近大腿的位置,姐妹们切忌把无带包包夹在腋下哦。

    包包与颜色

      在包包、饰品与服装的搭配之中,色彩起着举足轻重的作用。整体同色系却层次深浅分明的搭配,可营造大方典雅的造型。包包与穿着颜色呈强烈对比,如黑色洋装搭配艳红包包与鞋子,是眼前一亮的个性搭配;包包也可以是在碎花裙或印花上衣的图案中所选择的任何一种颜色,整体感觉活泼却不失优雅格调。

    包包与手工

      无论你用多少时间去选购一款包包,都想买个做工精致的。除了车线的齐整与拉链的使用手感,一些特殊的工艺,比如刺绣、花边、掐丝等,更加能看出一个品牌包包的制作功力。手工的完善与否直接关系到使用者的舒适体验,一款做工精细的手袋让你拥有足够的自信,像拥有一副毫无破绽的好脾气,随时随地乐意展现自己的优雅风度。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商