您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 万宝龙众星光彩齐熠第87届奥斯卡颁奖盛典(图)

万宝龙众星光彩齐熠第87届奥斯卡颁奖盛典(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-27关注度:
    文章导读
    美国洛杉矶,当地时间2015年2月22日,第87届奥斯卡颁奖盛典(The 87th Academy Awards)于洛杉矶杜比剧院隆重落下帷幕。在这场全球影坛的顶级盛事上,国际知名奢侈品品牌Montblanc万宝龙相伴熠熠群星闪耀红毯,为这一举世瞩目的盛事增添极致魅力与璀璨光彩。

    万宝龙众星光彩齐熠第87届奥斯卡颁奖盛典

      美国演员马克·鲁法洛(Mark Ruffalo)凭借在《狐狸猎手》(Foxcatcher)中的出色演技获得本次奥斯卡最佳男配角提名。红毯上,他以一席笔挺的黑色修身西装绅士亮相,其左手腕间佩戴的万宝龙传承Chronométrie系列两地时腕表(Montblanc Heritage Chronométrie Dual Time)以精致精钢表壳搭配典雅黑色鳄鱼皮表带,将马克·鲁弗洛从容自信、成熟温厚的大将之风配衬得完美无缺;体面的西装上缀有万宝龙创新系列男士袖扣,简洁明了的设计处处彰显温润之美。

    万宝龙众星光彩齐熠第87届奥斯卡颁奖盛典

    万宝龙传承Chronométrie系列两地时腕表

    万宝龙众星光彩齐熠第87届奥斯卡颁奖盛典

    万宝龙创新系列男士袖扣

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词万宝龙87届奥斯卡

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商