您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 朱丽安·摩尔和埃迪·雷德梅尼佩戴萧邦问鼎奥斯卡(图)

朱丽安·摩尔和埃迪·雷德梅尼佩戴萧邦问鼎奥斯卡(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-27关注度:
    文章导读
    2015年2月23日(北京时间)在洛杉矶的杜比剧院举行的第87届奥斯卡金像奖圆满落幕朱丽安·摩尔(Julianne Moore)和埃迪·雷德梅尼(Eddie Redmayne)分别凭借《依然爱丽丝》与《万物理论》中的精湛表现夺得本届奥斯卡影后及影帝桂冠。

    朱丽安·摩尔和埃迪·雷德梅尼佩戴萧邦问鼎奥斯卡

      朱丽安·摩尔(Julianne Moore)一袭珍珠白礼服亮相奥斯卡,在Chopard萧邦高级珠宝的点缀下显现出优雅不凡的独特气质,同时她也成为奥斯卡、金球奖、柏林、戛纳、威尼斯全球五大电影节的影后金满贯。

    朱丽安·摩尔和埃迪·雷德梅尼佩戴萧邦问鼎奥斯卡

    朱丽安·摩尔和埃迪·雷德梅尼佩戴萧邦问鼎奥斯卡

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商