您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > hard graft 打造 Leica 相机专用包(图)

hard graft 打造 Leica 相机专用包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-02-27关注度:
    文章导读
    来自英国的高品质配件品牌 hard graft,日前公布了一款专为 Leica 相机所打造的皮革相机包。这款单品是以折纸为灵感打造而成的,并利用上乘 Tuscan 皮革手工缝制而成,搭配上品牌标志性的羊毛背带,以及精湛的手工制 ...


    来自英国的高品质配件品牌 hard graft,日前公布了一款专为 Leica 相机所打造的皮革相机包。这款单品是以折纸为灵感打造而成的,并利用上乘 Tuscan 皮革手工缝制而成,搭配上品牌标志性的羊毛背带,以及精湛的手工制作工艺,十分符合 Leica 所给人的高贵与奢华气质。目前,这款单品已可经由 hard graft 线上店铺过得,定价为 $585 美元。



      文章关键词hardgraftLeica相机包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商