您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Porter × Michael Lau 80 周年纪念玩具人偶「P8ORTER BOY」(图)

Porter × Michael Lau 80 周年纪念玩具人偶「P8ORTER BOY」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-02-27关注度:
    文章导读
    日本配件品牌 Porter 为了庆祝母公司 Yoshida Co.(株式会社吉田)成立 80 周年,特别邀来香港著名设计师 Michael Lau 设计了一款纪念版玩具人偶「P8ORTER BOY」。这款 12 寸玩具人偶的设计以品牌标志中的酒店侍者图 ...


      日本配件品牌 Porter 为了庆祝母公司 Yoshida & Co.(株式会社吉田)成立 80 周年,特别邀来香港著名设计师 Michael Lau 设计了一款纪念版玩具人偶「P8ORTER BOY」。这款 12 寸玩具人偶的设计以品牌标志中的酒店侍者图案作为灵感发想,由 Michael Lau 将这位广为人知的酒店侍者实体化,玩具人偶穿上相同颜色的制服,提著分别以数目字 8 及 0 形状呈现的行李箱,恰如其分的向前走。此外,这款玩具人偶不轮是面部表情,还是身上的制服都造得非常细致,尽显制作团队的认真态度和诚意。这款玩具人偶现已于 Porter 专页接受预购,限量 800 只,并将于 3 月 14 日正式公开发售。

      文章关键词Porter×MichaelLau玩具人偶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商