您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Marcelo Burlon County of Milan 2015 春季 iPhone 6 保护壳系列(图)

Marcelo Burlon County of Milan 2015 春季 iPhone 6 保护壳系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-02-27关注度:
    文章导读
    意大利时装设计师 Marcelo Burlon 于 2015 春季正式为个人品牌 Marcelo Burlon County of Milan 旗下配件系列增设一个全新的 iPhone 保护壳支线。首发的 iPhone 6 保护壳系列设计上承袭了品牌一贯夸张且带有些许宗教 ...


      意大利时装设计师 Marcelo Burlon 于 2015 春季正式为个人品牌 Marcelo Burlon County of Milan 旗下配件系列增设一个全新的 iPhone 保护壳支线。首发的 iPhone 6 保护壳系列设计上承袭了品牌一贯夸张且带有些许宗教意味的印花图案,同时再结合应季的缤纷色彩呈现。定价均为 $79 美元,目前该系列已可经由 Marcelo Burlon 全球各大指定门店购得。





      文章关键词MarceloBurloniPhone6保护壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商