您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Robert Geller × Casio G-Shock MT-G 系列腕表(图)

Robert Geller × Casio G-Shock MT-G 系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-02-27关注度:
    文章导读
    出生于德国的美籍设计师 Robert Geller 近日携手 Casio G-Shock,以 MT-G 表款为蓝本,推出全新限量设计。该系列以黑色和金属银色为主基调,在 MT-G 的基础上加入 Geller 风格的细节设计,除了在实用及功能性上更为过 ...


      出生于德国的美籍设计师 Robert Geller 近日携手 Casio G-Shock,以 MT-G 表款为蓝本,推出全新限量设计。该系列以黑色和金属银色为主基调,在 MT-G 的基础上加入 Geller 风格的细节设计,除了在实用及功能性上更为过硬之外,外形方面也多了一层阳刚之气。近日在 Robert Geller 的男装秀场上,这款合作系列更作为唯一配饰现身,与充满极简之美的新季设计相得益彰。The Robert Geller x Casio G-Shock MT-G 合作表款现已登陆部分 G-Shock 零售商,G-Shock Soho 门店,以及线上店铺。





      文章关键词RobertGellerCasioG-ShockMT-G腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商