您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Dewitt 全新美术馆系列大型陀飞轮腕表(图)

Dewitt 全新美术馆系列大型陀飞轮腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-26关注度:
    文章导读
    Dewitt(迪菲伦)表厂推出其最新的创新成果:美术馆系列——大型陀飞轮腕表,该表款限量发行99枚,完全由表厂制表大师设计并装配。这款美术馆系列腕表新作搭载的DW 8030型机芯,是以2010年推出的首款完全由表厂自主研制的DW 8028型手动上链陀飞轮机芯为基础所创制出的革新之作。

    Dewitt 全新美术馆系列大型陀飞轮腕表

    美术馆系列大型陀飞轮腕表将经典的陀飞轮制造工艺与独具一格的技术和美学创新融为一体

      Dewitt(迪菲伦)表厂推出其最新的创新成果:美术馆系列——大型陀飞轮腕表,该表款限量发行99枚,完全由表厂制表大师设计并装配。这款美术馆系列腕表新作搭载的DW 8030型机芯,是以2010年推出的首款完全由表厂自主研制的DW 8028型手动上链陀飞轮机芯为基础所创制出的革新之作。该机芯由327枚零部件组成,采用经典架构,并以广为业界认可的技术参数作为依据:振频每小时18000次,65 小时动力储存,配备瑞士杠杆式擒纵系统以及以2.5赫兹顺向运行的 Phillips Straumann®曲线游丝。时间显示包括跳时和跳分功能,后者的设计不拘泥于传统制表规范,体现了Dewitt品牌的独特理念与创新意识。利用运动齿轨驱动表盘可以实现时间调校。每过一分钟,指针便移动一个刻度,如此深奥而精密的机械设计,让人一见倾心。

    Dewitt 全新美术馆系列大型陀飞轮腕表

    美术馆系列大型陀飞轮腕表此外,18K玫瑰金表冠和表扣上还饰有「W」字样

      位于机芯之上的面盘镀银格栅,让人联想到本世纪初问世的工业器械组件。3点钟位置的玫瑰金色日期显示窗口,可透过表侧调校钮进行调校。直径达46毫米的圆形玫瑰金表壳装点着著名的帝王柱,美术馆系列——大型陀飞轮腕表无疑是Dewitt品牌的又一经典代表作。蓝宝石水晶表背让昼夜指示清晰呈现,其中蓝色代表夜晚,白色代表白天。如同Dewitt所有的陀飞轮表款一样,美术馆系列——大型陀飞轮腕表机芯后部的镀银装饰格栅上带有负责装配腕表的制表大师的亲笔签名。每一枚超凡复杂功能腕表自始至终均由同一位制表大师完成从组装、调校到检测的所有工作,这的确是Dewitt的一大特色,也是确保作品质量的关键因素。

    Dewitt 全新美术馆系列大型陀飞轮腕表

    美术馆系列大型陀飞轮腕表,限量发行99枚,完全由表厂制表大师设计并装配

      美术馆系列——大型陀飞轮腕表完全符合Dewitt表厂极其严格的修饰标准。腕表机芯完全透过手工方式进行修饰,其质量非比寻常,透过蓝宝石水晶表背可以细细观赏。发条盒桥板经「黑金」超威粒处理,摆锤为玫瑰金色,框架桥板经镀铑和缎面处理。

      文章关键词Dewitt迪菲伦陀飞轮腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商