您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 保时捷设计全新Chronotimer Series 1腕表(图)

保时捷设计全新Chronotimer Series 1腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-26关注度:
    文章导读
    Porsche Design(保时捷设计)即将在今年的BaselWorld 巴塞尔钟表展发表全新腕表作品Chronotimer Series 1,这也是Porsche Design品牌重整之后推出的第一个腕表作品,象征品牌重新出发的第一步,因此格外引人注目。

    保时捷设计全新Chronotimer Series 1腕表

    Porsche Design(保时捷设计)即将在今年的BaselWorld 巴塞尔钟表展发表全新腕表作品Chronotimer Series 1,这也是Porsche Design品牌重整之后推出的第一个腕表作品,象征品牌重新出发的第一步,因此格外引人注目。

    保时捷设计全新Chronotimer Series 1腕表

    1972年推出的Chronograpg 1

    事情必须回溯到2011年中国海淀集团收购Eterna绮年华,Porsche Design与Eterna之间的生产合作伙伴关系提前终止,也使得Porsche Design必须钟表事业归零重启。去年(2014)七月保时捷集团在瑞士正式成立Porsche Design Timepieces AG,并指派原任职于Eterna的制表大师Patrick Kury担任CEO,意味着保时捷集团将由一个全新、而且更强大的团队来重新启动钟表事业。同时,集团也宣布将推出一款以设计大师Ferdinand Alexander Porsche费迪南 保时捷于1972年索设计的第一枚经典计时码表Chronograph 1为蓝本重新设计的全新计时码表,象征Porsche Design全新时代来临,并且向品牌历史与制表传统致敬。也就是即将在今年Basel World发布的Porsche Design Chronotimer Series 1。

    保时捷设计全新Chronotimer Series 1腕表

    Chronotimer Series 1 设计稿

    第一款完全由Porsche Design自主设计的腕表Chronotimer Series 1,拥有经典却不失现代感的外型。哑黑色表壳与炼带均由钛合金打造,表面经玻璃喷砂,再经特殊镀黑工序处理,呈现出沉稳内敛的气质。表壳直径为42毫米。内部搭载ETA Valjoux 7750计时机芯,具48小时动力储存。双面防眩蓝宝石水晶镜面,透过经熏黑处理的蓝宝石水晶后底盖可以欣赏到包括经机能提升的Porsche Design自动盘在内机芯运转。防水性能可达50米。建议售价为4750欧元。

      文章关键词保时捷ChronotimerSeries1腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商