您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > YOY Design Studio 以纸张制作成壁灯(图)

YOY Design Studio 以纸张制作成壁灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-02-25关注度:
    文章导读
    以小成本实现大价值,向来是对极简主义设计的最好诠释,来自日本的 YOY Design Studio 近日就以一张白纸为原型,打造了一款壁灯设计。将纸片由两端剪开,并弯成弧形作为灯罩,内置一枚 LED 灯泡,由灯罩上下聚拢出的 ...


      以小成本实现大价值,向来是对极简主义设计的最好诠释,来自日本的 YOY Design Studio 近日就以一张白纸为原型,打造了一款壁灯设计。将纸片由两端剪开,并弯成弧形作为灯罩,内置一枚 LED 灯泡,由灯罩上下聚拢出的光亮恰好满足了一个人的独处时光。感兴趣的朋友不妨也自己动手做一枚纸片壁灯,选择不同颜色和印花的纸张就能够轻松打造出独一无二的个人风格。




     

     

     

     

      文章关键词YOYDesignStudio壁灯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商