您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Marcelo Burlon County of Milan × Marcolin 2015 秋冬眼镜系列(图)

Marcelo Burlon County of Milan × Marcolin 2015 秋冬眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-02-25关注度:
    文章导读
    Marcelo Burlon County of Milan 今季与品牌 Marcolin 合作推出全新眼镜系列,而设计早前就率先在米兰时装周登场。新系列糅合了 Marcolin 的出色造工以及 Marcelo Burlon 的标志式设计风格,将 Marcolin 的三款经典眼 ...


      Marcelo Burlon County of Milan 今季与品牌 Marcolin 合作推出全新眼镜系列,而设计早前就率先在米兰时装周登场。新系列糅合了 Marcolin 的出色造工以及 Marcelo Burlon 的标志式设计风格,将 Marcolin 的三款经典眼镜款式加入全新元素,当中包括 Madre Tierra Leather、Madre Tierra Pixel 以及 Madre Tierra All Black。三款设计将于今年 6 月陆续于指定零售商发售。



      文章关键词MarcolinMarceloBurlon眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商