您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Kingsman × Bremont 系列腕表(图)

Kingsman × Bremont 系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-02-25关注度:
    文章导读
    电影《Kingsman》剧照中 Colin Firth 佩戴的手表迅速引起了大家的注意,这款手表正是出自于和英国腕表品牌 Bremont 合作系列中的一款。Bremont 自 2007 年出道以来就凭借着军事理念和稀缺材质而大受欢迎,此番和 Kin ...


      电影《Kingsman》剧照中 Colin Firth 佩戴的手表迅速引起了大家的注意,这款手表正是出自于和英国腕表品牌 Bremont 合作系列中的一款。Bremont 自 2007 年出道以来就凭借着军事理念和稀缺材质而大受欢迎,此番和 Kingsman 合作腕表,无疑也是现代间谍的最佳搭档。腕表一共设计有玫瑰金、不锈钢和 DLC 涂层三款,除玫瑰金采用了鳄鱼压纹皮表,其馀均採用了黑色真皮表带,因此玫瑰金版也是最贵的,售价为 14,250 英镑,另外两款为 4,295 英镑和 4,395 英镑。现均可通过 mrporter 线上店铺进行购买。





      文章关键词KingsmanBremont系列腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商