您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Filson 腕表系列正式开放预购(图)

Filson 腕表系列正式开放预购(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-02-25关注度:
    文章导读
    经过漫长的等待之后,美式经典品牌 Filson 最近正式开放了腕表系列的预售环节。据悉该系列腕表是由姊妹品牌 Shinola 在底特律负责生产的,并且涵盖了 Journeyman 和 Mackinaw Field 两种型号和 25 款不同的款式,设计 ...


      经过漫长的等待之后,美式经典品牌 Filson 最近正式开放了腕表系列的预售环节。据悉该系列腕表是由姊妹品牌 Shinola 在底特律负责生产的,并且涵盖了 Journeyman 和  Mackinaw Field 两种型号和 25 款不同的款式,设计上均采用了蓝宝石制作表面,搭配上抗反射涂层和世界计时器,以及 Filson 精心设计的众多表带呈现。差异方面,Journeyman 的功能更加齐全,适合户外运动时佩戴,并有 Chronograph 和 GMT 两种选择,而 Mackinaw Field 则更加具有优雅气质。作为两大美式经典品牌合作的产物,该系列注定将会虏获众多美式爱好者的芳心,感兴趣的朋友不妨点击 Filson.com 预订该系列腕表,定价从 $600 到 $1000 美元不等。

      文章关键词Filson腕表Shinola

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商