您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 沛纳海 Panerai Radiomir Firenze 3 Days Acciaio 限定腕表(图)

沛纳海 Panerai Radiomir Firenze 3 Days Acciaio 限定腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-02-25关注度:
    文章导读
    为了向发源地佛罗伦萨致敬,奢华腕表品牌 Panerai 最近特别打造了一款 Radiomir Firenze 3 Days Acciaio 腕表。设计上延续了品牌标志性的圆润方形表壳造型,并采用了 47mm 的不锈钢构成外壳,辅以四个角上的手工雕刻 ...


      为了向发源地佛罗伦萨致敬,奢华腕表品牌 Panerai 最近特别打造了一款 Radiomir Firenze 3 Days Acciaio 腕表。设计上延续了品牌标志性的圆润方形表壳造型,并采用了 47mm 的不锈钢构成外壳,辅以四个角上的手工雕刻花纹象征佛罗伦萨当地教堂,搭配上黑色金属拉丝表盘与金色指针和数字,整体上充满了来自亚平宁的浪漫和奢华气息。据悉这款仅限量发售 99 枚的腕表现已正式发售,定价为 ㄠ7,000 欧元。

      文章关键词沛纳海Panerai限定腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商