您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MMT 发布「Touch」怀表系列(图)

MMT 发布「Touch」怀表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-02-25关注度:
    文章导读
    MMT Touch 怀表系列近日再推新作。此番将完全回归到毫无修饰的原始初貌,并采用当代耐磨技术加身,使经典产品得以完美复刻的同时亦不忘增强其经久不衰的特性。此外更有巴黎及香港的的设计公司为其特别呈献枫木或胡桃 ...


      MMT Touch 怀表系列近日再推新作。此番将完全回归到毫无修饰的原始初貌,并采用当代耐磨技术加身,使经典产品得以完美复刻的同时亦不忘增强其经久不衰的特性。此外更有巴黎及香港的的设计公司为其特别呈献枫木或胡桃木的外圈和皮制吊带,简洁外观显现十足质感。而定价方面则设在了相对宜人的 $299 美元每款,感兴趣的朋友现可通过品牌官方网站订购。

      文章关键词MMTTouch怀表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商