您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 腕间日历 时光礼赞:瑞士美度表日历腕表(图)

腕间日历 时光礼赞:瑞士美度表日历腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-25关注度:
    文章导读
    当清风吹动日历,发出沙沙的翻页声响时,你是否想过将这美妙的旋律复刻在一枚精致的表盘之上?2015年的钟声敲响仿佛还清晰萦绕在耳边,你是否注意到时光的脚步已如匆匆流水般走过了两个月。

    腕间日历 时光礼赞:瑞士美度表日历腕表

      岁月流转 为他而动

      完美系列1918限量款男士腕表

      完美系列1918限量款男士腕表三点钟位日期窗的实用设计为你开拓通往明天的道路,无论前途崎岖抑或平坦,这一份对时间的守护将永驻心间,为岁月典藏。日期星期的精准指示,不仅能够助你细致详尽地做出日程安排,将重要时间点了然于心,同时这一份对时间的致敬也能增强你的时间感,让你成为一个名副其实的“时间控”。

      拥有瑞士天文台认证机芯的完美系列1918限量款男士腕表,设计灵感溯源于举世闻名的古罗马竞技场,从经典建筑中采撷庄严质感,于大气表盘彰显恢弘气质。完美系列1918限量款男士腕表搭载瑞士天文台认证机芯,确保精准走时。数字时标与表盘一圈阶梯刻度缜密细致,用庄严的设计述说时光的流转。银色缎面处理的太阳光线纹笼罩表盘,见证着时、分、秒针的时间竞速,与三点位日期星期窗相称,时间的流逝尽在腕间。玫瑰金配色洒落在刻度和时针之上,用一束束暖意演绎激情岁月。此腕表共限量1918只,以纪念品牌创始年份,每一只表背处都雕刻有罗马竞技场浮雕图案及独一无二的编号并并配有专属表盒以彰显其独具历史意义的内涵。

      技术资料

      机芯:ETA2836-2天文台认证自动机械机芯,直径25.60 mm,厚度5.05mm。精雕细琢的瑞士官方天文台认证机芯饰以蓝色螺钉,自动摆陀精心雕刻日内瓦波纹和MIDO标志。时分秒日期星期。五个不同位置测试其精确性。超过38小时动力储存

      表壳:316L不锈钢,表盘直径42 mm,双面防眩目蓝宝石镜面,螺旋式把头和底盖,背底雕刻罗马竞技场浮雕图案和1918只限量产品编号。100米防水

      表带:316L不锈钢表带配以不锈钢折叠表扣

      表盘:银色缎面处理的太阳光线纹饰表盘,独立刻度及logo装饰。白色刻度经Super LumiNova®夜光处理,清晰的黑色阿拉伯数字,日期和星期窗位于三点位置

      指针:钻石抛光,时针和分针配以白色指针经Super LumiNova®夜光处理,保证夜间清晰读数

    腕间日历 时光礼赞:瑞士美度表日历腕表

      日月变迁 随她而行

      指挥官系列女士腕表

      当代都市女性已经褪去了人们心中固有的柔弱印象,成为能够独当一面的自强典范。美度指挥官系列女士腕表将日期星期窗嵌入三点位,仿佛随身携带日历一般,及时提醒你当下日程,当日历翻动,岁月流转,美度指挥官系列女士腕表将为你记录下每一个重要瞬间,让你自如掌控自信人生。

      灵感来源于巴黎埃菲尔铁塔的指挥官系列女士腕表,继承了这座建筑浪漫优雅的气韵与强劲刚毅的建筑特点,一显女性当代风姿。镀PVD玫瑰金不锈钢表壳彰显强韧,完美呈现她对时间的把控。表带选用经典黑色搭配鳄鱼花纹,倍显精致干练,让她于举手投足间散发自信气质。透过蓝宝石镜面,三点位日期窗有条不紊地记录着日期星期的变化,宛如“指挥官”一般,指导着你生活的方方面面,时刻提醒你“今日事,今日毕”的深刻哲理,指引你奏响干练人生的完美序曲。银色太阳光线饰纹的表盘上,经白色Super-LumiNova®夜光处理的指针,与日期星期窗交相辉映,用日夜不停的奔走记录时光流转的脚步。

    技术资料

    机芯:ETA2836-2机械机芯,直径25.60mm, 厚度5.05mm,25钻,28,800次摆幅/小时。精雕细琢的机芯饰以蓝色螺钉,自动摆陀精心雕刻日内瓦波纹和MIDO标志。时分秒、日期、星期显示。三个不同位置测试认证其精确性。超过38小时动力储存

    表壳:316L不锈钢镀PVD玫瑰金表壳,抛光表圈,表壳直径33mm,半球形蓝宝石镜面,镌刻序列号。50米防水

    表带:轧鳄鱼皮花纹黑色小牛皮真皮表带,搭配不锈钢镀PVD玫瑰金折叠表扣

    表盘:银色阳光光线纹饰表盘和PVD镀玫瑰金独立刻度。星期和日期窗于三点位置

    指针:钻石打磨,时针、分针经白色Super LumiNova®夜光处理,保证夜间清晰读数

      文章关键词瑞士美度表日历腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商