您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 佳明Fenix户外腕表 支持几乎所有户外运动数据(图)

佳明Fenix户外腕表 支持几乎所有户外运动数据(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪数码发布时间:2015-02-25关注度:
    文章导读
    提起户外GPS运动腕表,就不能不说Garmin(佳明)旗下的Fenix,作为全球知名导航品牌,无论是Fenix还是去年发布的Fenix 2,都凭借精准、耐用、人性化的特点受到许多户外运动爱好者的喜爱。

      提起户外GPS运动腕表,就不能不说Garmin(佳明)旗下的Fenix,作为全球知名导航品牌,无论是Fenix还是去年发布的Fenix 2,都凭借精准、耐用、人性化的特点受到许多户外运动爱好者的喜爱。在2015年的CES展会上,佳明又为我们带来了全新的Fenix 3。

      相比前两代Fenix来说,Fenix 3在外观上并没有继承前两代的风格设计,使用更加圆滑,更有质感的不锈钢圆弧表盘设计,正面醒目的五个螺栓无不体现出浓郁的运动风格。除了外观之外,最明显的变化就是Fenix 3拥有一块彩色液晶背光屏幕,有着更加丰富的显示效果。而在功能上,同样支持几乎所有的户外运动数据,包括速度、距离、时间、心率等等。

      Garmin Fenix 3同样支持手机消息推送功能,在平时可以当做一块智能腕表来使用。除此之外,全新的Fenix 3还支持Garmin‘s Connect IQ,允许第三方开发人员创建应用程序和小部件,达到进一步自定义设备的作用,相比前两代产品来说,有着更高的灵活性。

      文章关键词佳明Fenix户外腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商