您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Monocle × Rimowa 2015 行李箱系列(图)

Monocle × Rimowa 2015 行李箱系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-02-25关注度:
    文章导读
    《Monocle》杂志近日携手德国顶级箱包品牌 Rimowa,以 Rimowa 旗下经典铝制系列 Salsa 为创作蓝本,推出合作设计。除了继承轻便的聚碳酸酯材质,该系列更采用耐看经典的军绿色打造外壳,并配有同色龍骨以及印有 Mono ...


    《Monocle》杂志近日携手德国顶级箱包品牌 Rimowa,以 Rimowa 旗下经典铝制系列 Salsa 为创作蓝本,推出合作设计。除了继承轻便的聚碳酸酯材质,该系列更采用耐看经典的军绿色打造外壳,并配有同色龍骨以及印有 Monocle x Rimowa 标志的皮质行李牌。该系列将于四月正式发售,现可经由《Monocle》杂志的线上店铺进行预订。


      文章关键词MonocleRimowa2015行李箱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商