您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > DTLR 与 Mitchell & Ness 携手推出 #TwoFaced 以及 #MadeInSuede 系列主题帽款(图)

DTLR 与 Mitchell & Ness 携手推出 #TwoFaced 以及 #MadeInSuede 系列主题帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-02-23关注度:
    文章导读
    随著常规赛渐入尾声,DTLR 近日携手 Mitchell Ness 推出两个 NBA 球队主题帽款系列。其中「TwoFaced」系列以球队的深浅两色分居左右构成主体,并分别以球队名称和 logo 点缀,营造出将帽款一分为二的视觉效果。相比 ...


    随著常规赛渐入尾声,DTLR 近日携手 Mitchell & Ness 推出两个 NBA 球队主题帽款系列。其中「TwoFaced」系列以球队的深浅两色分居左右构成主体,并分别以球队名称和 logo 点缀,营造出将帽款一分为二的视觉效果。相比之下,「MadeInSuede」系列设计则更为干净利落,除了选用上等麂皮材质打造,手写体的球队名称也是这一系列的亮点所在。感兴趣的朋友现可经由 DTLR 以及 Mitchell & Ness 网站及零售商购得。




     

     

     

     

     


      文章关键词DTLRMitchellNess球队主题帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商