您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 百年灵全新航空飞行计时腕表(图)

百年灵全新航空飞行计时腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-23关注度:
    文章导读
    全新百年灵航空飞行计时腕表(Chronoliner)的设计灵感源自二十世纪五六年代的一块百年灵腕表,是一款纯正的机长专用腕表。其宽大的黑色表圈采用高科技防划陶瓷制成并辅以独创的星形设计,使佩戴者能清晰地读取第二时区时间,轻松应对在世界任何地方的长途飞行。该款腕表的计时小表盘位于12、9、 6点钟位置,黑色表盘极强的可读性堪比最顶尖的飞行仪器。

    百年灵全新航空飞行计时腕表

      全新Breitling 百年灵航空飞行计时腕表(Chronoliner),经瑞士官方天文台认证(COSC),精确测量飞行时间;拥有24小时第二时区显示功能,无论身处何处皆能轻松应对时区变更;配备高科技防划黑色陶瓷表圈,以源自经典和永恒流传的魅力再度演绎百年灵的航空精神。

    百年灵全新航空飞行计时腕表

    百年灵全新航空飞行计时腕表

      跨越半个多世纪,人类航空事业取得了惊人的进展,飞机的性能也达到了前所未有的高度。曾经在超级星座飞机和第一代喷气机上运用的带有指针式计时器的控制面板和手动控制系统已不复存在,取而代之的是计算机显示屏和电子操纵杆。然而纵使时代变迁,仍有两者恒久不变 —— 机长们依旧身着代表威望的制服,并骄傲地将百年灵计时腕表佩于腕间。

    百年灵全新航空飞行计时腕表

    百年灵全新航空飞行计时腕表

    全新百年灵航空飞行计时腕表(Chronoliner)灵感源自二十世纪五六年代的一块百年灵腕表(当时百年灵已经成为“世界航空业官方指定供应商”),以清晰的现代精神传承品牌的传统精髓。百年灵航空飞行计时腕表最显着的特征在于其宽大的表圈采用最坚硬的合成材料之一——高科技防划陶瓷制成,并辅以星形设计提升操作性能,白色陶瓷数字刻度跃于黑色表圈,形成强烈对比。得益于红色三角尖端指针,以及带24小时刻度的超精准棘轮双向旋转表圈,佩戴者可以非常清晰便捷地读取第二时区时间,轻松应对在世界任何地方的长途飞行。该款腕表的卓越性能毋庸置疑,搭载的机芯与百年灵所有其他腕表一样均通过瑞士官方天文台认证(COSC),计时小表盘位于12、9、 6点钟位置。表盘极强的可读性堪比最顶尖的飞行仪器,白色夜光时标与黑色表盘形成鲜明对比,超大的时针/分针以及计时小表盘指针均覆有夜光涂层,确保在任何情况下都清晰可读。硬朗的抛光精钢表壳搭配46毫米表径,使得这枚计时腕表成为专业人士腕上的最佳代言。表底饰有两架展翼翱翔的艺型飞机,这是百年灵沿用多年的品牌标识。舒适而别致的精钢编织表链更加突显了这款腕表源自经典并永恒流传的非凡魅力。全新百年灵航空飞行计时腕表:纯正的机长专用腕表。

    百年灵全新航空飞行计时腕表

    百年灵航空飞行计时腕表技术参数

    机芯型号:百年灵24型机芯

    机芯:自动上链机械机芯 , 24 小时第二时 区显示

    动力储存:不少于42小时

    计时功能:计时精度达 1/4 秒 , 配有 30 分钟及 12 小时累积定时器

    每小时摆动频率:每小时 28,800 次

    宝石轴承数:25 枚宝石轴承

    日历:表盘显示窗

    表壳:陶瓷表圈、精钢表壳

    表底:旋转拧紧

    防水性能:100米(330英尺)

    表圈:双向旋转表圈

    表冠:非旋入式 , 双密封垫

    表镜:弧面双面防眩蓝宝石表镜

    表径:46.00毫米

    表链:Ocean Classic or Navitimer

    表耳宽度:24/20毫米

    表厚:15.95毫米

      文章关键词百年灵飞行计时腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商