您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Star Wars × JAM HOME MADE 联名配饰珠宝系列(图)

Star Wars × JAM HOME MADE 联名配饰珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-02-22关注度:
    文章导读
    继早前与 Stussy 的「Year of the Sheep」联乘后,日本配饰品牌 JAM HOME MADE 近日与 Star Wars 合作打造全新的联名配饰系列。 此番的联名双方主要以手镯,项链以及戒指作为主打,以绝地武士所使用的光剑,死亡星球 ...


      继早前与 Stussy 的「Year of the Sheep」联乘后,日本配饰品牌 JAM HOME MADE 近日与 Star Wars 合作打造全新的联名配饰系列。 此番的联名双方主要以手镯,项链以及戒指作为主打,以绝地武士所使用的光剑,死亡星球以及经典标语作为灵感,分别打造出「Lightsaber」手镯和戒指,「Death Star」珠炼以及「May The Force Be With You」项链,极具代表性的同时也十分适合一众的星战迷。以上的  Star Wars x JAM HOME MADE 联名配饰系列可于本月末在线上商店购得。



      文章关键词StarWarsJAMHOMEMADE配饰珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商