您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > IZOLA 2015 春季家居用品系列(图)

IZOLA 2015 春季家居用品系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-02-22关注度:
    文章导读
    由 Neil Rasmus 和 Richard Brandt 创立于 2007 年的纽约生活用品品牌 IZOLA,一向以精湛的做工和细节上的巧思而闻名,设计师也希望将时髦的美学设计带入日常产品和工具中,为注重生活品质的人提供更多生活上的情趣。 ...


    由 Neil Rasmus 和 Richard Brandt 创立于 2007 年的纽约生活用品品牌 IZOLA,一向以精湛的做工和细节上的巧思而闻名,设计师也希望将时髦的美学设计带入日常产品和工具中,为注重生活品质的人提供更多生活上的情趣。最近品牌便带来最新的 2015 春季系列,当中涵盖了肥皂、折叠刀、零钱夹、盘子、枕头和酒壶等众多单品,其中最让人印象深刻的两款单品分别是印有「IF YOU TELL THE TRUTH, YOU DON’T HAVE TO REMEMBER ANYTING」的不锈钢小酒杯,以及刻有各国「啤酒」字样的啤酒杯。




      文章关键词IZOLA2015春季家居用品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商