您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > LEGO 推出《Jurassic World》玩具套装(图)

LEGO 推出《Jurassic World》玩具套装(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-02-21关注度:
    文章导读
    玩具大厂 LEGO 最近频繁和各大电影产生联系,最近便在国际玩具博览会上发布了全新的《Jurassic World》玩具套装。这部万众期待的翻拍电影即将于今年 6 月正式上映,而这组积木套装则将于五月发售,当中涵盖了参观车、 ...


    玩具大厂 LEGO 最近频繁和各大电影产生联系,最近便在国际玩具博览会上发布了全新的《Jurassic World》玩具套装。这部万众期待的翻拍电影即将于今年 6 月正式上映,而这组积木套装则将于五月发售,当中涵盖了参观车、摩托车、电子设备、电影角色,以及恐龍等众多积木玩具。此外,LEGO 还将利用积木打造一段宣传片,还原电影中的精彩片段。目前官方尚未公布具体的发售日期和价格,值得一提的是《Star Wars》版积木套装也将于今年正式发售,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词LEGO推出JurassicWorld玩具套装

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商