您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Filter017 Hunter-Killer Team 印花抱枕(图)

Filter017 Hunter-Killer Team 印花抱枕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-02-21关注度:
    文章导读
    以插画设计起步的台湾街头品牌 Filter017,日前为 Hunter-Killer Team 系列新增了一款印花抱枕。设计上围绕著品牌成立十周年的特别主题出发,利用精致的印染技术将「猎杀小队」印花图案加载于枕套之上,而特别定制纽 ...


      以插画设计起步的台湾街头品牌 Filter017,日前为 Hunter-Killer Team 系列新增了一款印花抱枕。设计上围绕著品牌成立十周年的特别主题出发,利用精致的印染技术将「猎杀小队」印花图案加载于枕套之上,而特别定制纽扣设计,也更加方便用户将枕套拆卸下来进行清洁处理。据悉这款诚意之作将于近期登陆品牌线上店铺,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词Filter017Hunter-KillerTeam印花抱枕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商