您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 柏莱士全新BR-X1终极计时码表红色限量款(图)

柏莱士全新BR-X1终极计时码表红色限量款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-20关注度:
    文章导读
    计时器无疑是航空仪表复杂功能之冠它可精确测量较短的时间,已成为导航不可或缺的工具。正因如此,计时器功能一直在航空腕表专家 Bell & Ross享有特殊地位。毫无疑问,Bell & Ross(柏莱士)最新杰作 BR-X1 是一款计时码表,但不仅限于此。其罕见的镂空计时器设计是结合高级制表和极 轻工艺处理的杰出机芯。

    柏莱士全新BR-X1终极计时码表红色限量款

    计时器无疑是航空仪表复杂功能之冠它可精确测量较短的时间,已成为导航不可或缺的工具。正因如此,计时器功能一直在航空腕表专家 Bell & Ross享有特殊地位。毫无疑问,Bell & Ross(柏莱士)最新杰作 BR-X1 是一款计时码表,但不仅限于此。其罕见的镂空计时器设计是结合高级制表和极 轻工艺处理的杰出机芯。其上板桥 (经过黑色 DLC 处理) 呈“X”形,成为其独特标志。“X”是一个美国国家航空和航天局 (NASA) 实验项目的代号,因此这款腕表取名为 BR-X1。

    BR-X1的5级钛底盖延续了 Bell & Ross 的传统, 带有一个圆形小开口,以显示平衡摆轮“跳动的心脏”。 表盘采用灰色无机玻璃制成,附有带夜光嵌件的精贴金属时标,如同一扇用于欣赏独特机芯的透明窗户。精致的 Superluminova® 夜光指针清晰可辨。

    中央时针和分针以传统方式指示时间,而小秒针则位于 3 点钟位置。镂空式日期显示盘位于 6 点钟位置。读秒计时功 能中的分钟倒数计时器位于 9 点钟位置。该计时器采用一个如同涡轮机叶片的超轻铝质盘以代替指针。表圈上的测速计刻度用于计算速度;各读秒计时功能均有精致的红色点缀。表带由黑色橡胶带编织而成,令人想起现代的航天员所使用的编织帆布带。表扣采用精钢材质,带有黑色模制橡胶嵌件,既坚固又雅致。表扣通过一个销杆和两个六角螺钉固定在表带上。

    BR-X1 集 Bell & Ross 专业复杂腕表制造工艺之大成,是一款创新而时尚的腕表,限量发行 50 只。其与众不同的设计结合了集高科技功能与高级钟表装饰于一体的运动风格外观,掀起了一场腕表界的革命,同时也标志着底蕴丰厚的 Bell & Ross 新的篇章。

    柏莱士全新BR-X1终极计时码表红色限量款

    BR-X1 Skeleton Chronograph Red Edition

    钛和陶瓷表壳,直径 45 毫米

    时、分、小秒针、镂空式日期显示、带60秒和30分钟计时的计时码表

    Bell & Ross 专用自动上链机芯,镂空式计时码表,带防反光涂层的蓝宝石水晶玻璃表镜,防水100

    表底盖带有染色水晶玻璃,位于平衡摆轮中央

    黑色橡胶编织带

    限量发行50支

      文章关键词柏莱士BR-X1计时码表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商