您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 江诗丹顿庆祝东京银座专卖店开幕(图)

江诗丹顿庆祝东京银座专卖店开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-17关注度:
    文章导读
    世界上历史最悠久的高级钟表制造商、近260年来从未中断过生产的江诗丹顿,日前在东京银座著名的中央大道庆祝日本首家专卖店盛大开幕。

     

    江诗丹顿庆祝东京银座专卖店开幕

    左至右:江诗丹顿全球市场总监Julien Marchenoir、东京银座专卖店经理Asako Mori、
      全球行政总裁陶睿思、日本行政总裁Vincent Gouget、国际事务总监Yann Bouillonnec

    世界上历史最悠久的高级钟表制造商、近260年来从未中断过生产的江诗丹顿,日前在东京银座著名的中央大道庆祝日本首家专卖店盛大开幕。为了庆祝这难得的盛会,江诗丹顿举办了独家的开幕庆典,招待尊尚贵宾莅临参观这家两层高的全新专卖店。

    江诗丹顿东京银座专卖店店内装横奢华典雅,与品牌理念完美契合,展出了江诗丹顿所有的腕表系列,包括三款仅在银座专卖店发售的限量版表款,彰显江诗丹顿在高级制表领域的精湛工艺和至臻美学。

     江诗丹顿庆祝东京银座专卖店开幕

    江诗丹顿东京银座专卖店,店内装横奢华典雅,与品牌理念完美契合 

    展现了江诗丹顿对现代经典的诠释,以至品牌秉承卓越制表传统理念的双重价值。灯火通明的主寺前特意打造了一座玻璃幕墙篷房,从内向外远眺,灯光璀璨的东京塔和摩天大楼仿佛

    触手可及。会场还展出了二十件精美绝伦的经典表款,全部来自江诗丹顿日内瓦展馆的典藏系列,包括由品牌始创人Jean-Marc Vacheron先生在1755年创制并镌刻其姓名的第一枚怀表。

     江诗丹顿庆祝东京银座专卖店开幕

    增上寺前的蓬房和东京塔

     江诗丹顿庆祝东京银座专卖店开幕

    晚宴现场和古董时计展示

    晚宴以酒会揭开序幕,并由江诗丹顿高级复杂功能制表大师亲临现场展示高级钟表艺术。江诗丹顿日本行政总裁Vincent Gouget先生首先致辞,随后江诗丹顿全球行政总裁陶睿思先生

    发言表示:“我们近来在巴黎、伦敦、圣保罗、杜拜等城市相继开设了专卖店,此次位于东京银座的这家专卖店盛大开幕,是深固江诗丹顿和日本联系的大好机会。”

     江诗丹顿庆祝东京银座专卖店开幕

    左至右:江诗丹顿日本行政总裁Vincent Gouget、名厨Yosuke Suga、江诗丹顿全球行政总裁陶睿思。

    盛宴更邀请了刚从法国载誉归来的名厨Yosuke Suga为贵宾们从新打造原创的特别菜单。席间两位著名艺术家——钢琴家Yukio Yokoyama和日本传统长笛雅乐音乐家Togi Hideki首次连袂演奏,将晚宴推向高潮。

     江诗丹顿庆祝东京银座专卖店开幕

    钢琴家Yukio Yokoyama 以及日本传统长笛雅乐音乐家Togi Hideki

     江诗丹顿庆祝东京银座专卖店开幕

    江诗丹顿高级复杂功能制表大师Alain Lambercy

    关于江诗丹顿银座专卖店

    日本银座专卖店占地两层,面积超过140平方米,倾注了江诗丹顿对制表工艺和精致时计的热情,为钟表爱好者及收藏家创造了一个亲切又舒适的腕表鉴赏空间。一楼是专卖店的销售

    部门,二楼则专为贵宾室。精致优雅的室内设计营造出一种温馨舒适的氛围,体现了品牌对至臻美学的追求。经典美和现代感的结合充份体现出江诗丹顿极致的创新精神。店内长驻制

    表师为贵客们提供售后服务,并充分展现出江诗丹顿精湛的传统制表技术和至臻完美的美学追求。店内的“阁楼工匠高级定制服务”亦会为客人度身订造独一无二的专属时计。

     江诗丹顿庆祝东京银座专卖店开幕

    Traditionnelle系列银座专卖店限量版20只

     江诗丹顿庆祝东京银座专卖店开幕

    Traditionnelle 14天动力储存陀飞轮银座专卖店限量版,3只

     江诗丹顿庆祝东京银座专卖店开幕

    Overseas纵横四海系列两地时间腕表银座专卖店限量版,100只

    江诗丹顿历史珍藏展

    为了庆祝银座专卖店盛大开幕,江诗丹顿将在专卖店二楼向公众展出二十件经典时计,展出日期由即日起至2015年1月12日。展品属江诗丹顿日内瓦展馆的典藏系列,当中包括江诗丹顿制造的第一枚时计,以及为庆祝品牌成立250周年而创制的Tour de I’ile高级复杂功能腕表,部分时计更是首次在日本展出。展出日期:2014年12月4日(星期四)至2015年1月12日(星期一) *1月1日至2日休息。

     

    江诗丹顿庆祝东京银座专卖店开幕

    江诗丹顿银座专卖店

    江诗丹顿银座专卖店

    东京市中央区银座7-8-8号

    电话:03-3569-1755

    营业时间:

    周一至周五12:00 – 20:00

    周六11:00 – 20:00

    周日和节假日11:00 – 19:00

      文章关键词江诗丹顿东京银座专卖店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商