您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > GUCCI腕表首饰庆祝与格莱美合作5周年(图)

GUCCI腕表首饰庆祝与格莱美合作5周年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-16关注度:
    文章导读
    Gucci(古驰)腕表首饰与美国唱片学院(TheRecordingAcademy®)于2月7日星期六在洛杉矶的日落塔酒店(SunsetTowerHotel)举办了一场独有的私人早午餐宴会,庆祝双方合作5周年,歌手/歌曲作家阿罗·布莱克(AloeBlacc)将出席。


    GUCCI腕表首饰庆祝与格莱美合作5周年

      Gucci古驰)腕表首饰与美国唱片学院(TheRecordingAcademy®)于2月7日星期六在洛杉矶的日落塔酒店(SunsetTowerHotel)举办了一场独有的私人早午餐宴会,庆祝双方合作5周年,歌手/歌曲作家阿罗·布莱克(AloeBlacc)将出席。布莱克的作品LiftYourSpirit目前正提名格莱美奖“最佳R&B专辑”,他的“TheMan”和“WakeMeUp”(与艾维斯Avicii合作)均已荣登热门单曲榜。格莱美博物馆(GRAMMYMuseum®)执行董事鲍勃·圣泰利(BobSantelli)与布莱克合作完成了一个私人专访,布莱克随后现场演唱了INeedaDollar,LiftYourSpirit以及WakeMeUp等经典曲目。

    GUCCI腕表首饰庆祝与格莱美合作5周年

      自合作伊始,Gucci腕表首饰和美国唱片学院就利用从GucciGRAMMY腕表系列中获得的收入资助了一系列活动,践行Gucci支持音乐艺术、保护音乐遗产和培养年轻音乐才俊的承诺。

    GUCCI腕表首饰庆祝与格莱美合作5周年

      2011年,Gucci腕表首饰支持了音乐保存项目(MusicPreservationProgram),这是一个非常关键的项目,旨在保存人类文化遗产中重要的音乐唱片,也是格莱美博物馆(GRAMMYMuseum®)的核心使命。通过与穆扎克档案公司(MuzakArchives)的合作,该项目能够对传奇爵士表演家和音乐家“胖子”沃勒(Thomas„Fats‟Waller,1904–1943)的超过30张音乐唱片和9首原创曲目进行保存和数字灌录。

    GUCCI腕表首饰庆祝与格莱美合作5周年

      2012年初,Gucci宣布设立Gucci腕表首饰音乐基金(GucciTimepieces&JewelryMusicFund),这是与美国唱片学院和格莱美基金会(TheGRAMMYFoundation®)合作创立的一个项目,旨在通过提供奖学金和发展音乐的机会来培养有天赋的年轻音乐人。自启动以来,已经分别在大中华区、日本和英国设立了基金,并与所在国顶级的音乐机构合作运营。每家基金最有潜力的学生每年都会受邀前往洛杉矶参加久负盛名的格莱美夏令营(GRAMMYCamp®)。多年来,来自各个基金的众多学生已经登上过北京国际音乐节和札幌城市爵士音乐节(SapporoCityJazzFestival)的舞台,并且获得了千载难逢的机会:参加由14次格莱美(GRAMMY®)奖得主、美国爵士乐传奇人物赫比·汉考克(HerbieHancock)开设的大师授课班。

    GUCCI腕表首饰庆祝与格莱美合作5周年

      音乐一直并将持续成为Gucci经典传承的重要组成部分。Gucci和美国唱片学院非常荣幸能与包括珍妮佛·哈德逊(JenniferHudson)、约翰·传奇(JohnLegend)和加奈儿·梦奈(JanelleMonáe)在内的多位世界最知名音乐家开展合作。

    GUCCI腕表首饰庆祝与格莱美合作5周年

      GucciInterlocking系列腕表于2012年发布,系列腕表均以流畅优雅、现代感的造型而独具风格,充分展示了由Gucci创始人GuccioGucci姓名首字母互扣而成的“双G”标识。两个字母以精钢材质打造或经过PVD镀层处理,主要用于表圈的造型,是该系列腕表的关键标识。

      文章关键词GUCCI腕表首饰格莱美

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商