您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > A Bathing Ape × Casio G-Shock GD-100 BAPE STORE 日本门店独占腕表(图)

A Bathing Ape × Casio G-Shock GD-100 BAPE STORE 日本门店独占腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-02-14关注度:
    文章导读
    日本街头品牌 A Bathing Ape 今季再度与 Casio G-Shock 合作,共同为 BAPE STORE 日本门店打造了一款独占发售的 GD-100 联名腕表。


    日本街头品牌 A Bathing Ape 今季再度与 Casio G-Shock 合作,共同为 BAPE STORE 日本门店打造了一款独占发售的 GD-100 联名腕表。双方此次合作选择以高性能的 GD-100 为蓝本出发,并以白色表身与黑色表盘的搭配示人,至于背面则刻有标志性猿人头 Logo,表带上也印有「WORLD GONE MAD」字样象征猿人精神。据悉这款腕表将于近期在 BAPE STORE 日本门店限量发售,感兴趣的朋友不妨点击这里了解更多。

      文章关键词ABathingApeCasioG-Shock腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商