您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 与宝齐莱分享珍贵时刻 赢取大奖(图)

与宝齐莱分享珍贵时刻 赢取大奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-13关注度:
    文章导读
    瑞士制表品牌Carl F. Bucherer 宝齐莱邀您与我们一同分享新一年的珍贵时刻,写下对来年的期许,更有机会赢取神秘大奖。

    与宝齐莱分享珍贵时刻 赢取大奖

    浪漫情人节,Carl F. Bucherer宝齐莱邀您一同分享新一年里的珍贵时刻。期待来自爱人的惊喜,倒数与爱人步入礼堂的幸福时刻,亦或开启一场令人艳羡的蜜月之旅。关注宝齐莱官方微信,点击链接milestones.carl-f-bucherer.com 或扫描以下二维码,写下你的羊年新希望,宝齐莱不但陪您一起倒数,还有机会赢取白蒂诗Princess腕表等神秘礼物。

    珍贵时刻——爱德玛尔系列腕表

    在此佳节,与宝齐莱分享彼此充满爱意的「珍贵时刻」,回味怦然心动的跳跃感。宝齐莱ADAMAVI爱德玛尔系列腕表之中:Adamavi一字意为「拥有爱,感受爱,分享爱」,象征着恋人的亲密无间和钟情一生。ADAMAVI爱德玛尔系列腕表汇集了宝齐莱跨越一个多世纪的精湛制表技艺,简约表盘设计衬托出百年来宝齐莱「不随波逐流」的品牌精神,让宝齐莱与你一同分享那些不随时间而流逝的「珍贵时刻」。

    与宝齐莱分享珍贵时刻 赢取大奖

    型号:00.10311.03.15.21

    机芯:CFB 1965自动上链机芯,动力储存 42 小时,21 石,厚度 3.6 毫米,直径 26.2 毫米,自动上链

    功能:小时,分钟,秒,日期

    表盘:蓝宝石水晶镜面,厚度 7.55 毫米,直径 39 毫米,防水深度 30 米,18K 玫瑰金,18K 玫瑰金,18K 玫瑰金折叠扣

    型号:00.10312.03.15.31

    机芯:CFB 1853石英机芯

    功能:小时,分钟,秒,日期

    表盘:厚度 5.7 毫米,直径 28 毫米,防水深度 30 米,蓝宝石水晶镜面,18K 玫瑰金

    表带:18K 玫瑰金,18K 玫瑰金折叠扣

      文章关键词宝齐莱CarlF.Bucherer爱德玛尔

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商