您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 爱马仕2015巴塞尔钟表展预览(图)

爱马仕2015巴塞尔钟表展预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-13关注度:
    文章导读
    2015巴塞尔钟表展(Baselworld)将于3月24日到3月31日在巴塞尔会展中心举行,Hermès(爱马仕)呈献全新腕表系列,包括:Arceau Automatique、Arceau Petite Lune、Arceau Ecuyère Aventurine、Cape Cod TGM Automatique腕表。

    爱马仕2015巴塞尔钟表展预览

    Arceau Automatique

    Arceau腕表于1978年由Henri d’Origny设计,其外型独特,一望而知:圆形表壳的两端以两颗呼应马镫形状和弧度的表耳代替。这个美学原则确保表带和表壳之间更能紧贴对方,设计贴腕,犹如表带支撑着金属部分。

    热衷制表艺术和精湛工艺的人士,从这些腕表型号看到品牌恪守的精神:由创作激情配合熟练精深的生产工序孕育而成的作品 – 从表壳的设计以至表带的造工,与及独有人手打磨机芯,得以体会、机芯底板以珍珠纹及漩涡纹理打磨,而摆陀则以缎面打磨,并饰有以爱马仕具代表性H字符号拼合的图案。腕表搭桥亦同样经过特别处理,标榜原身裁切的形状。

    爱马仕2015巴塞尔钟表展预览

    Arceau Automatique 技术规格

    机芯:爱马仕自产H1837自动上链机芯 、直径25.6毫米(11 1/2法分)、厚3.7毫米 、动力储存50小时 、每小时摆频28800次(4Hz) 、铂金精加工镶钻,包括28颗宝石 、珍珠纹及漩涡纹打磨底板、摆陀有爱马仕专用H字标志纹理装饰

    功能:时、分、日期显示

    表壳:形状与尺寸:圆形,直径40mm 、316L精钢表壳/750玫瑰金、防水30米

    表镜及表背:防眩水晶玻璃表镜及表背

    表盘:(玫瑰金)蛋白银色人字纹,立体镀金、时标(3N处理)/ (精钢)蛋白黑色,垂直线纹理装饰, 立体镀铑时标、表针

    内径:20毫米

    材料:316L精钢表壳 / 750玫瑰金

    表扣:(玫瑰金)17mm 750玫瑰金表扣 / (精钢)17mm 玫瑰金表扣

    表带:(玫瑰金)爱马仕雪茄色短吻鳄鱼皮 表带 / (精钢)爱马仕灰黑色短吻鳄鱼皮表带

    1 2 3 4

      文章关键词爱马仕2015巴塞尔钟表展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商