您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 亚洲最大欧米茄时钟正式亮相北京王府井百货钟楼(图)

亚洲最大欧米茄时钟正式亮相北京王府井百货钟楼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-13关注度:
    文章导读
    亚洲最大欧米茄 (OMEGA) 时钟正式亮相北京地标性建筑王府井百货大楼。作为迄今为止亚洲最大的欧米茄时钟,甫一亮相即吸引到众多游客的目光。至此,位于北京最繁华地带的王府井大街将被欧米茄时钟忠实记录每寸光阴,而欧米茄悠久的历史也将随着这座钟楼悠扬的钟声传递至这条“金街”的每个角落。

    亚洲最大欧米茄时钟正式亮相北京王府井百货钟楼

    亚洲最大欧米茄 (OMEGA) 时钟正式亮相北京地标性建筑王府井百货大楼。作为迄今为止亚洲最大的欧米茄时钟,甫一亮相即吸引到众多游客的目光。至此,位于北京最繁华地带的王府井大街将被欧米茄时钟忠实记录每寸光阴,而欧米茄悠久的历史也将随着这座钟楼悠扬的钟声传递至这条“金街”的每个角落。

    此座亚洲最大欧米茄时钟,钟面直径约7.9米,分针和时针分别长达3米和2.15米。一共4个钟面,每个钟面重达4吨,百米外仍清晰可见。钟楼四面的时钟外观采用与欧米茄享有盛誉的星座系列腕表相同设计,金色表圈上标志性的“托爪”独特醒目;白色表盘配以LED背光显示功能,纵使在夜晚亦可轻松读取时间。

    亚洲最大欧米茄时钟正式亮相北京王府井百货钟楼

    随着北京全球化脚步的加快,作为传统地标性建筑的王府井百货也日益提升自身国际化的水准。因而在众多品牌中唯独选择与拥有166年历史的瑞士顶级制表商欧米茄合作。欧米茄时钟自去年11月15日动工以来,历时近3个月,于近日安装完成。

    自1952年欧米茄星座系列腕表诞生以来,一直以高贵典雅、含蓄委婉的设计著称,完美融合行业领先的机械技术与精巧设计风格,极富特色。如今,欧米茄将星座系列的经典设计赋予王府井百货时钟,而络绎不绝的人群在王府井感受欧米茄时钟独特魅力的同时,亦可聆听威斯敏斯特钟声于整点准时奏响。威斯敏斯特钟声是英国伦敦威斯敏斯特宫大本钟报时所用乐曲,最初源于剑桥大圣玛利亚教堂,因其极具识别性的旋律而被用作国际通行的报时音乐。

    亚洲最大欧米茄时钟正式亮相北京王府井百货钟楼

    在悠扬钟声与巍巍钟楼的映衬下,欧米茄王府井百货大楼旗舰店宛如一座鉴赏与选购钟表的殿堂。旗舰店藉由这一底蕴深厚的文化与商业中心,将欧米茄品质卓越的全系列产品和丰富的品牌内涵传递给更多腕表爱好者及钟表收藏家,亦为这个历史悠久的著名商业区注入华光异彩。

    欧米茄北京王府井百货大楼旗舰店

    欧米茄北京王府井百货大楼旗舰店秉承欧米茄全球统一的设计理念和装潢风格,店铺陈列简洁优雅,灯光色调柔和舒适,致力为宾客提供安静惬意的消费环境与贴心尊崇的服务。店铺内倾力呈现全系列的非凡表款:高贵典雅的星座系列,集优雅魅力与运动气息于一身的海马系列、外形简约时尚的碟飞系列、曾伴随美国宇航员遨游太空、历经极限挑战的超霸系列,在这里均可选购。而欧米茄华贵珠宝系列与华贵皮具系列同样在此旗舰店有售。经过专业训练的欧米茄导购人员,对每个产品线如数家珍,热情地与宾客分享欧米茄的故事和知识,周到细心地陪伴宾客挑选钟情的表款。

      文章关键词欧米茄王府井百货钟楼OMEGA

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商