您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Urwerk 推出UR-110 EastWood腕表(图)

Urwerk 推出UR-110 EastWood腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-13关注度:
    文章导读
    UR-110 「EastWood」 糅合珍贵木材、订制的羊毛绒粗花呢表带及迷人的机械内涵,成就UR-110系列的极致演绎。它的别名为鱼雷(Torpedo),采用新颖的抛光乌木表圈及时尚的羊毛绒粗花呢,运用高科技,迸发别具一格的风采及古典韵味。Urwerk创办人之一Felix Baumgartner表示:「我们以每年生产150枚腕表为目标,但是要保持这个生产量并非易事,由于资源有限,我们唯有暂停生产一个型号以集中研究新的产品。

    Urwerk 推出UR-110 EastWood腕表

      UR-110 「EastWood」 糅合珍贵木材、订制的羊毛绒粗花呢表带及迷人的机械内涵,成就UR-110系列的极致演绎。它的别名为鱼雷(Torpedo),采用新颖的抛光乌木表圈及时尚的羊毛绒粗花呢,运用高科技,迸发别具一格的风采及古典韵味。Urwerk创办人之一Felix Baumgartner表示:「我们以每年生产150枚腕表为目标,但是要保持这个生产量并非易事,由于资源有限,我们唯有暂停生产一个型号以集中研究新的产品。例如这个110系列的终极版成员,设计由零开始,使用与以往完全不同的崭新概念制成。为了取得最佳成效,我们不停问自己:我们最终的期望是甚么?EastWood就是我们的答案。它不仅充满动感,更是毋可比拟地迷人。」

    Urwerk 推出UR-110 EastWood腕表

      Urwerk创办人之一Martin Frei表示:「UR-110终极版的构思过程及创新意念往往由我与Felix之间的讨论而来。我们希望此系列的新成员能以出人意表的姿态出现。很多人认为我们的设计已经很独特,但我们希望可以更进一步。我们选择了从未使用过、高贵而美丽的材质──木材。表圈由最坚硬且密度高的木材之一乌木制成,对我们而言是一大挑战。将此木材与UR-110的制作完美而精准地结合是一项几乎不可能的创举,然而,征服不可能本来就是一个叫人难以抗拒的念头──叫我们义无反顾!」

    Urwerk 推出UR-110 EastWood腕表

    Urwerk 推出UR-110 EastWood腕表

      EastWood更得到著名的名人裁缝大师、来自韦尔斯的Timothy Everest为其锦上添花。Everest表示:「Martin Frei前往伦敦公干时探访我,并向我展示当时与Urwerk团队热烈研发中的EastWood。我与Urwerk经已合作接近五年,双方有很多共同之处──我们对传统与工艺有莫大的热情,但亦热衷于于在作品中注入现代感,并尝试启发更多创新的意念。Urwerk希望为焕然一新的UR-110搭配一条独特的表带,我们进行了很多有关不同剪裁方法和布料的讨论,最后决定只有上等的羊毛绒粗花呢才配得上此腕表。羊毛绒粗花呢十分耐用,深受英国上流社会欢迎。时至今天,人们依然喜欢穿著全新或古典的羊毛绒粗花呢,有些甚至承继自二次世界大战前的长辈。Urwerk选择制成表带的其中一种花纹是源自温莎公爵演绎的韦尔斯亲王御用花纹,棕色与蓝色纵横交替于象牙色上,而非大众在报纸上看见的、从远距离看来像是黑白色的配搭。

    Urwerk 推出UR-110 EastWood腕表

      于日内瓦高级钟表大奖中荣膺最佳设计腕表的UR-110,是卓越制表的典范,延续了Urwerk使用卫星结构设计显示时间的传统。UR-110 「EastWood」 的时间显示设于腕表的右面。三个小时卫星装置以直向的弧线形由0分钟至60分钟顺延下降。轨道装置令卫星装置及其「鱼雷」保持平行,并在经过60分钟时依序显示时间。

    Urwerk 推出UR-110 EastWood腕表

    腕表的性能由三个阶段组成的建筑学结构而成:

    1. 一个置于中心的旋转形装置以保持整个装置的稳定及平衡

    2. 轨道装置保证了三个小时卫星装置在轨道上运行时保持平衡

    3. 三个旋转小时显示设备,每个包括一个小时卫星装置、分针及平衡摆轮组成,立于轨道装置上。三个旋转装置透过持续的转动,以平衡中央旋转框架的旋转方向。

    Urwerk 推出UR-110 EastWood腕表

    透过大型的全景式蓝宝石水晶表镜,可欣赏UR-110技术装置的运作。除了时、分显示,腕表于面盘旁设有控制盘,展示「昼/夜」显示及「更换油」定时提醒装置,副面盘亦设秒数显示。钛金属制成的表背内,包覆了由双叶轮单向摆陀推进的创新自动上弦系统。

      文章关键词UrwerkEastWood腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商