您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Louis Vuitton 的红色情人节:Tambour Monogram 系列女士腕表(图)

Louis Vuitton 的红色情人节:Tambour Monogram 系列女士腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2015-02-13关注度:
    文章导读
    为迎接即将到来的情人节,法国时装大牌路易威登(Louis Vuitton)发布了其品牌旗下最新的 Tambour Monogram 系列女士腕表,用最热情的红色来装点情人节的浪漫氛围。
    为迎接即将到来的情人节,法国时装大牌路易威登(Louis Vuitton)发布了其品牌旗下最新的 Tambour Monogram 系列女士腕表,用最热情的红色来装点情人节的浪漫氛围。Tambour Monogram 以代表爱和热情的鲜红色来作为表盘的主色调,加上印有 LV 经典图案的红色 Monogram Vernis Cerise 漆皮表带,极富女人味。表盘上的刻度用小颗的钻石来点缀,12点钟的位置则以 LV 的标志来表示,为手表更添奢华精致的美感。

      文章关键词LouisVuitton情人节女士腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商