您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > CÉLINE 情人节和新年精选系列(图)

CÉLINE 情人节和新年精选系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2015-02-13关注度:
    文章导读
    CÉLINE 为今年的情人节,悉心挑选了一些桃红色的单品,包括用蟒蛇皮打造的厚底板鞋,还有多款皮革的钱包及手拿包。
    CÉLINE 也赶在情人节和春节来临前,为我们带来了精心挑选的红色系列。今年的情人节早于春节,在这个甜蜜的日子里,衣着打扮上注入一点粉色调,一定能倍添浪漫呢!CÉLINE 为今年的情人节,悉心挑选了一些桃红色的单品,包括用蟒蛇皮打造的厚底板鞋,还有多款皮革的钱包及手拿包。为女孩子们约会装扮画龙点睛。过完了情人节就是农历新年了,CÉLINE 的春节单品中也出现了用蟒蛇皮制作的经典的 Trio 单肩包和手感相当好的牛皮 Luggage 手提袋等等。中国人喜爱的红色寓意吉祥如意,女孩们不妨拿着 CÉLINE 的新品开心时尚地过年吧。
    1 2

      文章关键词CÉLINECELINE情人节包包钱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商