您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Coach 与鬼才艺术家 Gary Baseman 合作,推出「小怪物」手机壳系列(图)

Coach 与鬼才艺术家 Gary Baseman 合作,推出「小怪物」手机壳系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2015-02-13关注度:
    文章导读
    Coach 今季就请来了美国加州鬼才艺术家 Gary Baseman 合作,创作出一系列活泼、充满趣怪感的「小怪物」-一只是虎纹的「猴子」,而另一只则是蒙眼的「小兔子」,并将它们打造成充满玩味的 iPhone6手机壳。
    现代人手机不离手,一个漂亮的手机壳除了令你的手机生息不少,看着它心情也会不其然变好。Coach 今季就请来了美国加州鬼才艺术家 Gary Baseman 合作,创作出一系列活泼、充满趣怪感的「小怪物」-一只是虎纹的「猴子」,而另一只则是蒙眼的「小兔子」,并将它们打造成充满玩味的 iPhone6手机壳。感兴趣的朋友可于 Coach 的官网购入,售价为50至85美元(约人民币312元至531元)。

      文章关键词Coach手机壳iPhone6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商