您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 上品珠宝情人节超级巡展仅剩3天 首日抢钻异常火爆

上品珠宝情人节超级巡展仅剩3天 首日抢钻异常火爆

http://www.51fashion.com.cn/来源:城市晚报发布时间:2015-02-13关注度:
    文章导读
    每逢情人节,香港上品珠宝都会给广大市民打来一场奢华的惊喜。昨日,记者在长百大楼一楼共享大厅看到,前来选购钻石、彩宝的情侣非常多,每个柜台旁都围满了成双结对的消费者。

      每逢情人节,香港上品珠宝都会给广大市民打来一场奢华的惊喜。昨日,记者在长百大楼一楼共享大厅看到,前来选购钻石、彩宝的情侣非常多,每个柜台旁都围满了成双结对的消费者。

      “9点刚开门,一下就来了快一百人,基本来看的人都会买。”上品珠宝导购员张小姐告诉记者,由于生意过于红火,工作人员都忙不过来,昨天她接待的客人至少是平时的10倍,因为真的便宜,成交量也是平日的十倍左右。记者从“上品珠宝克拉钻全国巡展”主办方获悉,如此大规模的克拉钻展览,自开展就得到市民们的广泛关注,前来观赏和选购的顾客络绎不绝。为一探销售火爆的“真相”,记者特别采访到香港上品珠宝董事长石华燕女士。

      记者:克拉钻首日订购就十分火爆,999元钻戒更是遭到疯抢,面对谨慎的消费者,我们是怎么做到的?优势在哪里?

      石总:我们的优势,在于品牌及品质的价值。特别是在通货膨胀和股市楼市低迷的动力下,人们投资收藏和保值升值的避险需求越来越高涨。钻石尤其是克拉钻以稳定的升值表现,独特的情感属性和佩戴价值,获得消费者的青睐更是正常。此次上品珠宝克拉钻巡展震撼助阵,从钻石的品质及数量来讲,都是史无前例的。这批来自上品珠宝香港克拉钻库的精品钻石均拥有相当高的4c标准,配有美国gia全球最权威的钻石鉴定书,属于平时在珠宝店难得一见的珍品,并绝对低于世界钻石市场价。仅2月12日一天,上品珠宝销售额已达到日均销售额的10倍之多,特别是克拉钻的销售当日即销售21颗。

      在活动现场,我们还打出了钻石的亲民牌,情人节特供钻戒“情眸蜜语”系列,采用18k金镶嵌天然高级美钻,闪耀着世上最耀眼的光芒,但价格只要999元,更是在首日便销售近百件,络绎不绝的抢购人群,受到年轻情侣的特别喜爱。

      记者:彩宝的市场还在成长,为什么此次活动备受瞩目?

      石总:碧玺、彩宝、珍珠等宝石全部成本抄底价销售,为什么不买?就目前的珠宝市场来看,彩色宝石越来越多的受到消费者的关注和认可,而鱼目混珠的市场状况让消费者难以放心,而上品珠宝,作为入驻春城近十年的珠宝品牌,我们拥有全球最顶级的货源,有行业最出色的设计团队,信誉保证,此次活动,碧玺、珍珠等彩宝全部低价到底,让普通老百姓都能佩戴得起上品珠宝。

      记者:除了极限的让利消费者之外,情人节有什么特别活动吗?

      石总:即日起至2月14日情人节,我们还推出了“您的爱礼,我们奔驰送达!”服务,让上品珠宝品牌与爱更加甜蜜的贴在一起,希望只要一想起甜蜜,就能想到上品珠宝。据我了解,中年的情侣、夫妇,爱情的美好在被时间销蚀,而我要做的就是,让上品珠宝,去点亮你平凡的日子。活动期间,我们将为您甄选的上品珠宝送去爱的特权服务,上品珠宝奔驰车队奢华派送,鲜花、巧克力礼盒等惊喜礼品齐齐加送!当我们用奔驰将您的爱礼亲手送达,我想您的ta肯定赢尽艳羡目光,令受礼者无比惊喜永生难忘。

      据悉,此次活动仅剩下最后3天,看长百大楼一楼中厅首日的火爆程度,要为爱准备下手的您,千万不要犹豫了!

      文章关键词上品珠宝情人节钻石彩宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商