您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 星座主题珠宝 总有一款适合你(图)

星座主题珠宝 总有一款适合你(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-02-13关注度:
    文章导读
    珠宝的款式多种多样,相信很多报友在购买是也都挑花了眼。这时候不妨根据自己的星座,选择一款星座造型的珠宝单品,彰显自己的个性。早在2013年年末,迪奥(Dior) 就曾推出十二星座系列吊坠项链,引起一番哄抢。在华伦天奴(Valentino) 2014秋冬女装秀上,模特们佩戴的星座造型黄金首饰成了最抓人眼球的配饰,在时尚圈掀起一股星座配饰热潮。

      珠宝的款式多种多样,相信很多报友在购买是也都挑花了眼。这时候不妨根据自己的星座,选择一款星座造型的珠宝单品,彰显自己的个性。早在2013年年末,迪奥(Dior) 就曾推出十二星座系列吊坠项链,引起一番哄抢。在华伦天奴(Valentino) 2014秋冬女装秀上,模特们佩戴的星座造型黄金首饰成了最抓人眼球的配饰,在时尚圈掀起一股星座配饰热潮。今天海报编编就为报友们推荐一些有趣的星座主题珠宝,不管你是浪漫的双鱼还是霸气的狮子,都有一款星座珠宝与你配对!

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词星座主题珠宝Valentino

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商