您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 极致奢华!爱马仕推出全新鳄鱼皮闪钻铂金包(图)

极致奢华!爱马仕推出全新鳄鱼皮闪钻铂金包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2015-02-12关注度:
    文章导读
    近日国国宝级品牌爱马仕限量推出了新款的铂金金包,用上名贵的漆面黑色鳄鱼皮,标志性的双边银扣更缀满了颗颗辉煌夺目的闪钻,极致奢华!

      女士们为何会为包包而狂,购入一个又一个,相信男人永远也不会明白:「就一个包啊,有什么特别?」。一个女人的品位如何,正就是由那「一个包」反映出来。法国国宝级品牌爱马仕的手袋更是财富和身份的象征,而著名的铂金包更是有「袋中之王」的美誉。近日品牌又限量推出了新款的铂金金包,用上名贵的漆面黑色鳄鱼皮,标志性的双边银扣更缀满了颗颗辉煌夺目的闪钻,极致奢华!光看图片已感受到包款的慑人魅力啦!

     

      文章关键词爱马仕鳄鱼皮铂金包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商