您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 重返深海 全新Oris Aquis黄色水深测量表(图)

重返深海 全新Oris Aquis黄色水深测量表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-12关注度:
    文章导读
    2013年Oris推出了Aquis 水深测量表,被国际性媒体们誉为最具创新性的潜水表,它解决了如何把深度计内建于机械腕表内的挑战,Oris也因该项开创性的设计而获得专利。

    重返深海 全新Oris Aquis黄色水深测量表

      2013年Oris推出了Aquis 水深测量表,被国际性媒体们誉为最具创新性的潜水表,它解决了如何把深度计内建于机械腕表内的挑战,Oris也因该项开创性的设计而获得专利。

      遵循品牌110 年的历史与制表理念,Oris 打造水深测量表的方法相当出奇制胜:在镜面的12 点处设置了一个入孔,沿着镜面的外缘内嵌了通道。小孔允许水进入通道,并在面盘上印着黄色深度标记,用以显示水位,赋予潜水员一个可深至100 米的明确读数,而手表任然具有500 米的防水功能。

    重返深海 全新Oris Aquis黄色水深测量表

      这项创新的启发来源于波以耳定律,应用定律中所指出的“压力X 气体体积=常数”,随着潜水员戴着手表下潜至深海,压力增大,压缩了在通道内的空气容积,Oris Aquis水深测量表就是运用该原理,允许水通过小孔进入手表。

      以侧面解剖图显示Oris 获得专利的设计,看起来似乎出奇的简单,它完美的遵循品牌理念 —— 探索各种方式,以最合理的价格创造出最优质的腕表。Oris Aquis 水深测量表是真正的 “real watches for a real person”,如品牌标语所言。

    重返深海 全新Oris Aquis黄色水深测量表

      现在Oris 为此款令人叹奇的腕表推出更新款,以鲜艳的黄色橡胶表带亮相,并具有Oris 两个独创性设计:安全锚——用以防止表带挣脱,即使在严重冲击情况下依然稳妥配戴;滑动式表扣——使佩戴者能随意调整表带的尺寸而无需解开表扣。

      46 mm 的不锈钢表壳,搭配运动型的黑色DLC 涂层,以及单向旋转钨金属表圈,材质坚硬如宝石。Oris 733全自动机械机芯,日历窗口位于6 点钟,38 小时动力储备。

      Oris Aquis黄色水深测量表将于2015 年5 月初上市。

    重返深海 全新Oris Aquis黄色水深测量表

    Oris Aquis黄色水深测量表产品特征

    产品编号: 733 7675 4754 Set, 手表直径: Ø 46.00mm

    • Oris 733 全自动机械机芯,6 点钟位置日历窗口

    • 多片式不锈钢46mm 表壳,旋入式后盖与表冠搭载黑色DLC 涂层. 防水500 米

    • 单向旋转钨金属表圈搭载分钟刻度

    • 旋入式表冠搭载黑色DLC 涂层

    • 双面拱形蓝宝石水晶表镜,双面防反射涂层,独特的通道设计,使水进入手表,具有深度计功能。通道里的水印所对应的黄色刻度即为所在深度

    • 黑色表盘,刻度及镀镍指针内嵌白色Super-LumiNova®荧光涂层

    • 黄色橡胶表带搭配Oris 开发的带扣安全锚,以及可快速调整的折叠表扣

    • 特殊防水表盒,包含黑色橡胶表带和表带更换工具

      文章关键词豪时利OrisAquis测量表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商