您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 克里斯·帕拉特佩戴万宝龙标志袖扣出席艾迪奖(图)

克里斯·帕拉特佩戴万宝龙标志袖扣出席艾迪奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-12关注度:
    文章导读
    美国洛杉矶,当地时间1月30日,美国著名影星克里斯·帕拉特(Chris Pratt)佩戴Montblanc万宝龙标志袖扣出席第65届美国剪辑师工会奖(The 65th Annual ACE Eddie Awards),并担任颁奖嘉宾。

    克里斯·帕拉特佩戴万宝龙标志袖扣出席艾迪奖

      美国洛杉矶,当地时间1月30日,美国著名影星克里斯·帕拉特(Chris Pratt)佩戴Montblanc万宝龙标志袖扣出席第65届美国剪辑师工会奖(The 65th Annual ACE Eddie Awards),并担任颁奖嘉宾。美国剪辑师工会奖项又称“艾迪奖”,自1950年创立以来因与奥斯卡最佳剪辑奖重合率极高而广受业界重视。

    克里斯·帕拉特佩戴万宝龙标志袖扣出席艾迪奖

      颁奖典礼当晚正值沉稳而浪漫的冬日,若想以暗色西装配衬白色衬衣从红毯中脱颖而出,则当然少不了一款袖扣点睛。克里斯·帕拉特深谙此道,采用温润玫瑰金搭配镌刻六角白星的万宝龙标志袖扣成了他一身黑色笔挺西装中的亮眼单品,为他整身装扮带来一份璀璨气息,令其举手投足间展露独特品味与非凡气质。

      万宝龙男士珠宝配饰延续了万宝龙经典的美学风格,简洁鲜明、优雅大气,是运筹帷幄的成功人士之首选;除此之外,万宝龙也致力开拓新风,以新理念及新材质,为男装首饰设计注入新元素。一直以来,万宝龙以独特的设计和至臻的工艺,奠定了其在世界奢侈品品牌中的显著地位,成为了众多国际明星在出席各大盛典,见证他们人生中重要时刻的最佳伴侣。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商