您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 星光闪耀,载誉而归:创意邂逅匠心 文化印证品牌(图)

星光闪耀,载誉而归:创意邂逅匠心 文化印证品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-02-12关注度:
    文章导读
    2月10日,“印-原创中国 精工佳作”2014/2015中国珠宝首饰设计与制作大赛颁奖典礼在北京隆重举行。星光达珠宝设计制作的参赛作品《冠雅群芳》、《绝色风华》以其独特的创意设计和丰厚的文化内涵在3000多件珠宝作品中脱颖而出,分别获得大赛“首饰设计大奖(独家)”及“品牌文化影响力-传承文化奖”两项重量级大奖。

      2月10日,“印-原创中国 精工佳作”2014/2015中国珠宝首饰设计与制作大赛颁奖典礼在北京隆重举行。

      大赛由中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心、北京歌华文化发展集团联合主办,国土资源部珠宝玉石首饰管理中心宣传推广部、北京高等珠宝研修学院、深圳珠宝艺术学校承办,国际铂金协会、北京国际设计周协办,并邀请了专业领域的23位国家级裁判员担任大赛评委,更全面 、更专业、更权威。

      再添荣耀,印证非凡

    星光达珠宝设计制作作品《冠雅群芳》与《绝色风华》斩获两项重量级大奖

    星光达珠宝多名工匠技师,以荣誉与实力印证珠宝追梦人的工匠精神

      星光达珠宝设计制作的参赛作品《冠雅群芳》、《绝色风华》以其独特的创意设计和丰厚的文化内涵在3000多件珠宝作品中脱颖而出,分别获得大赛“首饰设计大奖(独家)”及“品牌文化影响力-传承文化奖”两项重量级大奖。在个人技能竞赛环节中,星光达员工何坤鹏与陆学繁分获镶嵌组比赛一等奖和二等奖,朱小飞在雕蜡组比赛中获二等奖,卓福里在起版组比赛中获三等奖。

    星光达珠宝作品《冠雅群芳》,斩获大赛“首饰设计大奖”

    《冠雅群芳》东西方文化糅合、碰撞,激荡出别具一格的美力!

    星光达珠宝作品《绝色风华》,斩获大赛“品牌文化影响力传承文化奖”

    《绝色风华》

    于中式旗袍中汲取灵感,黑、白、红三色渲染,古朴中浸染一份妖娆,完美复苏时尚东方之美。

      璀璨的光华,曼妙的奇思,精湛的工艺,源于星光达珠宝对梦想的不懈追求。继承的创新,智慧的匠心,深厚的底蕴,构筑起星光达珠宝筑梦的圣殿。十八载发展至今,星光达珠宝始终坚持锐意进取,卓越于设计;敬业实干,革新于工艺;坚守理想,完美于奉献,

      再添荣耀印华彩,传承文化续新章。此次大赛中获得的多项大奖,不仅是对星光达在珠宝首饰创意设计与匠心智造上的实力认可,更是在品牌文化影响力以及在文化继承与发扬上取得成绩的进一步肯定,也同时激励星光达珠宝在坚守“智造工厂 创意工坊”的道路上不断积累、持续创新,坚持以文化塑造企业,以品质铸就未来,用心铸就“珠宝梦工厂”。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商