您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 一帆风顺手到擒来 佛朗戈发布羊年腕表新品(图)

一帆风顺手到擒来 佛朗戈发布羊年腕表新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-02-11关注度:
    文章导读
    摆放貔貅,佩戴转运珠,红包压岁……求好运的民俗到底源于何处,早已无从考究,但人们对“Good Luck”的追求至今有增无减。当你佩戴或赠送一款镶嵌有24K黄金铂船的腕表时,你的同事或合作伙伴眼里一定会掠过一丝惊喜:原来一帆风顺的好运,竟可以这样手到擒来!

    一帆风顺手到擒来 佛朗戈发布羊年腕表新品

      这款令人眼前一亮的腕表,是来自瑞士佛朗戈(Flanko)今年春季新品的吉祥力作,隶属皇家经典系列。在直径42mm的方寸表盘上,设计师巧妙地勾画出一艘扬帆起航的24K黄金铂船,有一股乘风破浪的壮丽气魄和傲世胸怀,完美传达了品牌“传承瑞士经典 彰显品味人生”的经典理念。同时,呼之欲出的祝福画面,寄寓了全新一年顺风顺水的憧憬与希冀,为羊年的自我犒赏、公关礼赠提供了全新选择。

      不得不说,佛朗戈一帆风顺腕表是个硬实力派:全自动机械机芯本已出类拔萃,满足了男人们对机械齿轮和精密计时的偏执,再加上超薄工艺处理,实用时尚兼备,让人想说“不”都难。

      除了6字位镶嵌24K黄金铂船外,盘面8颗水钻与手表内圈上6粒夜光珠交相辉映,水钻点亮璀璨前程,夜光珠让戴表人即便在漆黑夜晚仍然能够准确读时。稀有金属、珍贵材质和高科技工艺综合应用,这款跨年吉作实在太任性了!

      佛朗戈独有的LOGO秒针是一大特色,犹如一只利箭正在不停地扫视着目标,蓄势待发!

      整表用奢华至极的造型和时间流逝的“滴答”声奏响一曲“一帆风顺”的新年问候,在纯白色的天地间回荡无尽的祝福:“定知一日帆,使得千里风”,一帆风顺,我最好的朋友!让一往无前的心时时都有,让我的祝福跃动在你的腕间,在时光流逝中分享奋斗、超越与收获的每分每秒。

      佛朗戈一帆风顺腕表参数:

      进口自动机械机芯

      3字日历显示

      精制表壳、把的

      表镜:蓝宝石玻璃

      规格:宽42x高49x厚10.0mm

      防水50米

      文章关键词佛朗戈羊年腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商