您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 就是要用绿色手袋带出浓浓的春意盎然!(图)

就是要用绿色手袋带出浓浓的春意盎然!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2015-02-11关注度:
    文章导读
    绿色的袋款有种环保与健康的感觉,同时也满载浓浓的春意。复古的简洁立体包款、Valentino 的小圆柱肩背包、或是Comme des Garcons 的皮革手拿包,都能会个人造型带来画龙点睛的穿搭效果噢!

      虽然冬天还没过完,不过是否有人也跟我一样已经在引颈期待春天的到来呢?冬天给人一种大地寂静的冷冽气息,而春天则是带来百花齐放、春暖花开且温柔舒服的生气盎然。每度过一个季节,衣服要换季,当然饰品手袋们也得跟着小小换季一番。如果你打开衣柜发现手袋的色彩大部分是黑色、灰色、和卡其色,觉得在穿着搭配上少了一点有趣的感觉?那么不妨为生活加添一点不同的味道与元素,试着从手袋的颜色开始改变吧!绿色的袋款有种环保与健康的感觉,同时也满载浓浓的春意。复古的简洁立体包款、Valentino 的小圆柱肩背包、或是Comme des Garcons 的皮革手拿包,都能会个人造型带来画龙点睛的穿搭效果噢!

    1 2

      文章关键词手袋春意盎然

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商