您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 情人节限定! Daniel Wellington 全球限量 DIY 音乐礼盒(图)

情人节限定! Daniel Wellington 全球限量 DIY 音乐礼盒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2015-02-11关注度:
    文章导读
    拥有极简约造型的Daniel Wellington 手表深受不少时尚达人的喜爱,清新的设计更加适合男女配戴。如果想低调示爱,不妨送上情侣手表。

      情人节快到,恋爱中的你有想好为另一半送什么礼物吗?手表有象征永恒承诺的意义,送手表给心爱的他有一起走下去的意思,因此多年来手表都是送礼的首选。拥有极简约造型的Daniel Wellington 手表深受不少时尚达人的喜爱,清新的设计更加适合男女配戴。如果想低调示爱,不妨送上情侣手表。品牌于2015年2月1至14日期间,于 LCX 专门店及指定分销商购买任何 2 只手表,更附送全球限量 250 个 DIY 音乐盒一个!音乐盒以飞机木制造,并由客人亲手组装,木盒材质更能让顾客在盒外写上甜蜜语句,是不错的礼物啊!

      文章关键词DanielWellington情人节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商