您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 专属于你的字母:Louis Vuitton Me & Me 系列项链(图)

专属于你的字母:Louis Vuitton Me & Me 系列项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2015-02-11关注度:
    文章导读
    Louis Vuitton 近日推出的这款Me & Me 项链,系列将艺术、玩味与高贵揉合在一起,由品牌的创作总监Nicolas Ghesquiere 亲自操刀。

      Louis Vuitton 近日推出的这款Me & Me 项链,系列将艺术、玩味与高贵揉合在一起,由品牌的创作总监Nicolas Ghesquiere 亲自操刀。金色主调的系列分别由26个英文字母所组成,每个字母型吊坠上都含蓄地鑴刻上品牌的标志,相当别致。你找到了属于你,或是你另一半的字母了没有?

     

      文章关键词LouisVuitton项链情人节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商