您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > FURLA 全新 Be Our Valentine 系列,推出特别版 Candy Bag(图)

FURLA 全新 Be Our Valentine 系列,推出特别版 Candy Bag(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2015-02-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
    向来受拥戴的 Candy Bag 亦有推出情人节特别版,在经典的包款上缀上皮革制的「LOVE」字样,带来玩味又与众不同的全新作品,绝对是不错的情人节礼物选择啊!

      还有一个星期就到情人节了,大家准备好了礼物没有?Furla 迎合现代品味与风格,特意推出情人节系列。涵盖手提包、斜挎包包、钱包、首饰、挂件、围巾等多种选择。向来受拥戴的 Candy Bag 亦有推出情人节特别版,在经典的包款上缀上皮革制的「LOVE」字样,带来玩味又与众不同的全新作品,绝对是不错的情人节礼物选择啊!

    1 2

      文章关键词FURLA情人节手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商